Beinfleisch mit Apfelkren und Kartoffelschmarren
Burgunder Rindsbraten mit Bandnudeln und Salat
faschierte Laberl (Frikadellen) Alt Wien
gefüllter faschierter Braten mit Kartoffelpüree
Kaninchen in Zitronen/Basilikumsoße
Kaninchenrücken mit knusprigen Wurzelgemüse
Knoblauchkotelett mit 3K Auflauf (Kraut, Kartoffel & Käse)
knusprige Kartoffeltascherl mit Grammelfülle
Krautrouladen mit Salzkartoffel
Ochsenschlepp in Paradeisersoße
Ochsenschlepp mit Wildkräutersalat und Bratkartoffel
Rehrücken mit Eierschwammerl und Schupfnudeln
Rinderzunge in Rotwein mit Wurzelgemüse
Rindsroulade mit Bärlauchnudeln
Schnitzel gebacken mit Haferflocken und Vitaminsalat
Schopfbratensteak mit Orangenkakaomarinade und pikantem Gemüse
Schweinebauch gefüllt mit Semmelfülle und Gemüse
Schweinshaxe in Malzbier mit Kürbiskraut und Kartoffelknödel
Schweinshirn gebraten mit Petersilerdäpfel und Karotten
Schweinestelze mit Kartoffel/Karottengemüse und Sauerrahmgurkensalat
Schweinezunge gebacken mit Erbsenpüree
Schweinsmaisen selbst gemacht mit Karotten und Erdäpfelpüree
Spareribs mit Kartoffel und Zucchini
Wildschweinbraten mit Brokkoli und Süßkartoffel
Wildschweinschnitzel mit Kürbiskernen paniert und pikanten Kürbis und Kartoffel/Jägersalat
Wildschweinkräuterschopfbraten mit Kohlsprossen