Apfelkuchen mit Schneehaube
Apfelmus
Apfelspalten
Apfelstrudel gezogen
Apfeltaschen mit Blätterteig
Backerbsen
bayrische Küchlein
Bärlauchnockerl gratiniert
Beinfleisch mit Apfelkren und Kartoffelschmarren
Blätterteig Wiener Art
Birnen-Hollersuppe
Biskottenigel
Beuschel mit Semmelknödel
böhmische Dalken
Bohnensuppe
Bratapfel mit Preiselbeerenfülle und Karamelsoße
Brathuhn gefüllt und Kürbisgemüse
Buchteln mit Vanillesoße
Burgunder Rindsbraten mit Bandnudeln und Salat
Chipapfi
Eierschwammerlsoße
Ente klassisch mit Speckkrautsalat
Essiggurkerl und pikante Gurkerl selbst gemacht
Fasan gebraten mit Speckfisolen und Kräuterpuffer
faschierte Laberl (Frikadellen) Alt Wien
Feuerflecken
Fiakergulasch
Fischwürstel
Fleischschmalz
Forelle gefüllt mit Orangen/Chilisoße und Kräuterreis
Forellenleber mit Kartoffelschmarren
Gansleinmachsuppe
gefüllter faschierter Braten mit Kartoffelpüree
gefüllte Gans mit Rotkraut und Rosmarinkartoffel
gelbe Paradeisersuppe
Germteig | mittlerer Germteig
geschmortes Rinderherz
Grammelknödel mit Sauerkraut
Grammeln
Griesnockerlsuppe
Griesschmarren
Gulaschsuppe
Herztorte mit Marzipanrosen
Holunderblüten gebacken mit karamellisierten Erbeeren
Hühnercremesuppe
Hühnersuppe mit Eistich
Hühnersuppe mit Frittaten
Ingwerkarottensuppe
Kaninchen in Zitronen/Basilikumsoße
Kaninchenrücken mit knusprigen Wurzelgemüse
Karpfensuppe pikant
Knoblauchkotelett mit 3K Auflauf (Kraut, Kartoffel & Käse)
knusprige Kartoffeltascherl mit pikanter Topfenfülle
Karfiolcremesuppe
Karotten/Rollgerstelsuppe
Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat
Karpfen serbisch mit Petersilkartoffel
Kartoffelgulasch
Kartoffelsuppe " Alt Wien"
Kartoffelteig
knusprige Kartoffeltascherl mit Grammelfülle
Krautrouladen mit Salzkartoffel
Kräuteraufstrich
Kräuternudeln selbst gemacht
Kräuterwildcremesuppe
Krenfleisch mit Kartoffel
Kriecherlmarmelade
Kürbis Chilipaste
Kürbiscremesuppe
Kürbis gebacken mit Feldgurken
Kürbiskarottenpuffer mit Schnittlauchsauerrahm
Kürbis einlegen sweet and spicy
Lachstatar im Blätterteigtörtchen
Langos
Leberreis
Marillenknödel mit Topfenteig
Minzesirup, ein wunderbarer Durstlöscher
Milzschnitten als Suppeneinlage
Nußnudeln mit Weintraubengelee
Ochsenschlepp in Paradeisersoße
Ochsenschlepp mit Wildkräutersalat und Bratkartoffel
Paprikastreifen und pikantes Gemüse einlegen
Paradeisermark ( Tomatenmark )
Pektin selber herstellen
Pfefferoni einlegen
Rahmherz mit Semmelknödel
Rehrücken mit Eierschwammerl und Schupfnudeln
Reisfleisch
Rinderniere mit Jungzwiebel
Rinderzunge in Rotwein mit Wurzelgemüse
Rindsroulade mit Bärlauchnudeln
Rindsuppe
Schnitzel gebacken mit Haferflocken und Vitaminsalat
Schopfbratensteak mit Orangenkakaomarinade und pikantem Gemüse
Schwammerlomlette
Schweinebauch gefüllt mit Semmelfülle und Gemüse
Schweinshaxe in Malzbier mit Kürbiskraut und Kartoffelknödel
Schweinshirn gebraten mit Petersilerdäpfel und Karotten
Schweinestelze mit Kartoffel/Karottengemüse und Sauerrahmgurkensalat
Schweinezunge gebacken mit Erbsenpüree
Schweinsmaisen selbst gemacht mit Karotten und Erdäpfelpüree
Semmelknödel leicht gemacht
Senfgurken selbst gemacht
Spareribs mit Kartoffel und Zucchini
Spinat mit Kartoffel und pochierten Ei
Steinpilze gebacken mit Kartoffelsalat (Erdäpfelsalat)
Suppenwürze selbst gemacht
Szegediner Krautfleisch
Tomatensoße auf Vorrat
Topfenpalatschinken überbacken