Rezept
1 Huhn
Salz, 2 EL Öl, 1/8 L Wasser,
1 Packung Semmelwürfel
Majoran, Salz, Petersilie,
2 Eier, 2 EL Mehl
ca. 0,5 Liter Milch
ca. 1,2 kg Kürbis
1EL Öl, Salz, Majoran,
2 Knoblauchzehen
Zubereitung
Semmelwürfel mit Eier, Milch und Gewürzen vermischen und auf die Seite stellen. In der Zwischenzeit das Huhn von den Knochen befreien und salzen. Nun die Semmelwürfelmasse mit etwas Mehl vermischen und damit das Huhn füllen. Das Huhn mit einem Grillspieß verschließen und in eine Pfanne legen. In die Pfanne ca. 2 EL Öl und 1/8 Liter Wasser hinzufügen und für ca. 1,5 Stunden ins Rohr geben. Nicht vergessen das Huhn umzudrehen.
Den Kürbis schälen und entkernen, in große Spalten schneiden und für ca. 12 Minuten dämpfen, dannach kommt der Kürbis in eine heiße Pfanne und wird angebraten, mit Salz, Majoran und Knoblauch würzen.