Rezept


1 Fasan, 
ca. 100g Speck
3 EL Öl, 1/8 Liter Wasser oder Fond
Salz, 
Wildgewürz ( Wacholder, Majoran,
Thymian,)

für Speckfisolen
500g Stangenfisolen,
ca. 100g Speck, Salz, Pfeffer

für Kräuterpuffer
750g Kartoffel
1 Ei, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer,
Basilikum, Petersilie, Majoran od. Oregano
Öl zum Herausbraten

Zubereitung

 

Fasan würzen und in eine Pfanne geben. Dannach mit Speck belegen, Öl und Fond hinzufügen und ins Rohr geben.

Fisolen putzen und dämpfen, wenn sie knackig sind in eine Pfanne mit gebratenen Speck geben und würzen.

Kartoffel raspeln und gut ausdrücken, würzen, Ei und Mehl hinzufügen. In einer Pfanne öl erhitzen und Puffer darin heraus braten.