Rezept

 

500g Ganslinnereien

1 Liter Wasser

3 - 4 Karotten

natürliche Suppenwürze

Salz, 2 EL Öl,

2 EL Mehl, Schnittlauch

 1/16 Liter Kaffeeobers

Ganslinnereien, Karotten und Gewürze mit dem Wasser zustellen und köcheln lassen.
Nach ca. 1,5 - 2 Stunden die Innereien und Gemüse heraus fangen und die Suppe auf die Seite stellen. 
Gemüse und Innereien kleinwürfelig schneiden, einen Topf mit dem Öl erhitzen und Mehl hinzu fügen.
Mit einem Schneebesen gut verrühren und mit der Suppe aufgießen. Einmal aufkochen lassen, das klein geschnittene Gemüse und die Innereien in die Suppe geben und die Suppe auf die Seite stellen.
Nun die Suppe mit dem Obers verfeinern und abschmecken. Schnittlauch kommt zur Deko auf die Suppe.