Rezept
ca. 1,2 kg Wadschunken
500g Zwiebel
7-8 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Majoran
1 EL Suppenwürze (selbstgemacht)
1.5 EL Paprika edelsüß
ca. 1,8 Liter Wasser
1/8 Liter Milch
3-5 EL Mehl
Zwiebel würfelig schneiden und anschwitzen, Fleisch in grobe Würfel schneiden und mit den klein geschnittenen Knoblauch zu den Zwiebel geben und mitrösten lassen, nun Paprika hinzufügen, einmal umrühren und sofort aufgießen, würzen und nun ca. 2 - 2,5 Stunden köcheln lassen, nun die Fettaugen vom Gulasch abschöpfen und in eine Schüssel geben, mit Milch und Mehl zu einer glatten Masse rühren und damit das Gulasch binden, einmal aufkochen lassen, abschmecken und fertig ist das Wiener Saftgulasch.