Rezept

ca. 1,2 kg Wadschunken

500g Zwiebel

7-8 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer, Majoran

1 EL Suppenwürze (selbstgemacht)

1.5 EL Paprika edelsüß

ca. 1,8 Liter Wasser

1/8 Liter Milch

3-5 EL Mehl

 

Zwiebel würfelig schneiden und anschwitzen, Fleisch in grobe Würfel schneiden und mit den klein geschnittenen Knoblauch zu den Zwiebel geben und mitrösten lassen, nun Paprika hinzufügen, einmal umrühren und sofort aufgießen, würzen und nun ca. 2 - 2,5 Stunden köcheln lassen, nun die Fettaugen vom Gulasch abschöpfen und in eine Schüssel geben, mit Milch  und Mehl zu einer glatten Masse rühren und damit das Gulasch binden, einmal aufkochen lassen, abschmecken und fertig ist das Wiener Saftgulasch.