Wildschweinschnitzel mit Kürbiskernen paniert und pikanten Kürbis und Kartoffel/Jägersalat
Kürbis ist ein sehr gesundes und vielseitig einsetzbares Gemüse.
Bei diesem Hauptgericht werden sowohl die Kerne als auch das Kürbisfleisch verarbeitet. da der Kürbis ein typisches Herbstgemüse ist, passt Wild wunderbar dazu.
Rezept
Rezept
für 4 Personen
8 kleine Schnitzel
Salz, Pfeffer
für panieren etwas
Mehl, Eier, Milch, Brösel und
Kürbiskernbruch
Öl zum Herausbacken
Salat
ca. 600g Kartoffel
ca. 400g Jägersalat ( Chinakohl)
1 Zwiebel
Essig, Salz, Zucker, Pfeffer,
Wasser und Schnittlauch als Deko
pikantes Kürbisgemüse
1 Kürbis
3 EL passierteTomaten
Salz, Oregano, Chilli, Ingwer,
Muskatnuß, Sojasoße