Wildschweinschnitzel mit Kürbiskernen paniert und pikanten Kürbis und Kartoffel/Jägersalat 

Kürbis ist ein sehr gesundes und vielseitig einsetzbares Gemüse.

Bei diesem Hauptgericht werden sowohl die Kerne als auch das Kürbisfleisch verarbeitet. da der Kürbis ein typisches Herbstgemüse ist, passt Wild wunderbar dazu.

 

Rezept

Rezept

für 4 Personen

 

8 kleine Schnitzel 

Salz, Pfeffer

für panieren etwas

Mehl, Eier, Milch, Brösel und

Kürbiskernbruch

Öl zum Herausbacken

 

Salat

ca. 600g Kartoffel

ca. 400g Jägersalat ( Chinakohl)

1 Zwiebel

Essig, Salz, Zucker, Pfeffer,

Wasser und Schnittlauch als Deko

 

pikantes Kürbisgemüse

1 Kürbis

3 EL passierteTomaten

Salz, Oregano, Chilli, Ingwer,

Muskatnuß, Sojasoße