Retrocooker

 Bärlauchnockerl gratiniert

 Beinfleisch mit Apfelkren und Kartoffelschmarren

 Beuschel mit Semmelknödel

 Burgunder Rindsbraten mit Bandnudeln und Salat

 faschierte Laberl (Frikadellen) Alt Wien

 Fiakergulasch

Fleischschmalz

 Grammelknödel mit Sauerkraut

 gefüllter faschierter Braten mit Kartoffelpüree

 geschmortes Rinderherz

 Kaninchen in Zitronen/Basilikumsoße

 Kaninchenrücken mit knusprigen Wurzelgemüse

 Kartoffelgulasch

 Knoblauchkotelett mit 3K Auflauf (Kraut, Kartoffel & Käse)

 knusprige Kartoffeltascherl mit Grammelfülle

 Krautrouladen mit Salzkartoffel

 Krenfleisch mit Kartoffel

 Lammbeuschel mit Semmelknödel

 Ochsenschlepp in Paradeisersoße

 Ochsenschlepp mit Wildkräutersalat und Bratkartoffel

 Rahmherz mit Semmelknödel

 Rehrücken mit Eierschwammerl und Schupfnudeln

 Reisfleisch

 Rinderniere mit Jungzwiebel

 Rinderzunge in Rotwein mit Wurzelgemüse

 Rindsroulade mit Bärlauchnudeln

 Schnitzel gebacken mit Haferflocken und Vitaminsalat

 Schopfbratensteak mit Orangenkakaomarinade und pikantem Gemüse

 Schwammerlomlette

 Schweinebauch gefüllt mit Semmelfülle und Gemüse

 Schweinshaxe in Malzbier mit Kürbiskraut und Kartoffelknödel

 Schweinshirn gebraten mit Petersilerdäpfel und Karotten

  Schweinestelze mit Kartoffel/Karottengemüse und Sauerrahmgurkensalat

  Schweinezunge gebacken mit Erbsenpüree

 Schweinsmaisen selbst gemacht mit Karotten und Erdäpfelpüree

 Spareribs mit Kartoffel und Zucchini

 Szegediner Krautfleisch

 Wiener Saftgulasch

 Wiener Schnitzel mit Salat

 Wildragout

 Wildschweinbraten mit Brokkoli und Süßkartoffel

 Wildschweinbratwürste

  Wildschweinschnitzel mit Kürbiskernen paniert und pikanten Kürbis und Kartoffel/Jägersalat

 Wildschweinkräuterschopfbraten mit Kohlsprossen