Retrocooker

 Apfelkuchen mit Schneehaube  

 Apfelmus

 Apfelspalten

 Apfelstrudel gezogen

 Apfeltaschen mit Blätterteig

 Backerbsen

 bayrische Küchlein

 Bärlauchnockerl gratiniert

 Beinfleisch mit Apfelkren und Kartoffelschmarren

 Blätterteig Wiener Art

 Birnen-Hollersuppe

 Biskottenigel

 Beuschel mit Semmelknödel

 böhmische Dalken

 Bohnensuppe

 Bratapfel mit Preiselbeerenfülle und Karamelsoße

 Brathuhn gefüllt und Kürbisgemüse

 Buchteln mit Vanillesoße

 Burgunder Rindsbraten mit Bandnudeln und Salat

 Chipapfi

 Eierschwammerlsoße

 Ente klassisch mit Speckkrautsalat

 Essiggurkerl und pikante Gurkerl selbst gemacht

 Fasan gebraten mit Speckfisolen und Kräuterpuffer

 faschierte Laberl (Frikadellen) Alt Wien

 Feuerflecken

 Fiakergulasch

 Fischwürstel

Fleischschmalz

 Forelle gefüllt mit Orangen/Chilisoße und Kräuterreis

 Forellenleber mit Kartoffelschmarren

 Gansleinmachsuppe

 gefüllter faschierter Braten mit Kartoffelpüree

 gefüllte Gans mit Rotkraut und Rosmarinkartoffel

 gelbe Paradeisersuppe

 Germteig | mittlerer Germteig

 geschmortes Rinderherz

 Grammelknödel mit Sauerkraut

 Grammeln

 Griesnockerlsuppe    

 Griesschmarren

 Gulaschsuppe

 Herztorte mit Marzipanrosen

 Holunderblüten gebacken mit karamellisierten Erbeeren   

 Hühnercremesuppe   

 Hühnersuppe mit Eistich

 Hühnersuppe mit Frittaten

 Ingwerkarottensuppe

 Kaninchen in Zitronen/Basilikumsoße

 Kaninchenrücken mit knusprigen Wurzelgemüse

 Karpfensuppe pikant

 Knoblauchkotelett mit 3K Auflauf (Kraut, Kartoffel & Käse)

 knusprige Kartoffeltascherl mit pikanter Topfenfülle

 Karfiolcremesuppe

 Karotten/Rollgerstelsuppe

 Karotten /Zellersalat

 Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat

 Karpfen serbisch mit Petersilkartoffel

 Kartoffelgulasch   

 Kartoffelsuppe " Alt Wien"

 Kartoffelteig

 knusprige Kartoffeltascherl mit Grammelfülle

 Krautrouladen mit Salzkartoffel

 Kräuteraufstrich

 Kräuternudeln selbst gemacht

 Kräuterwildcremesuppe

 Krenfleisch mit Kartoffel

 Kriecherlmarmelade

 Kürbis Chilipaste

 Kürbiscremesuppe

 Kürbis gebacken mit Feldgurken

 Kürbiskarottenpuffer mit Schnittlauchsauerrahm

 Kürbis einlegen sweet and spicy

 Lachstatar im Blätterteigtörtchen

 Lammbeuschel mit Semmelknödel

 Langos

 Leberreis   

 Marillenknödel mit Topfenteig

 Marillenmarmelade

 Minzesirup, ein wunderbarer Durstlöscher

 Milzschnitten als Suppeneinlage

 Nußnudeln mit Weintraubengelee

 Ochsenschlepp in Paradeisersoße

 Ochsenschlepp mit Wildkräutersalat und Bratkartoffel

 Paprikahuhn mit Nockerl

 Paprikastreifen und pikantes Gemüse einlegen

 Paradeisermark ( Tomatenmark )

 Pektin selber herstellen

 Pfefferoni einlegen

 Rahmherz mit Semmelknödel   

 Rehrücken mit Eierschwammerl und Schupfnudeln

 Reisfleisch

 Rinderniere mit Jungzwiebel

 Rinderzunge in Rotwein mit Wurzelgemüse

 Rindsroulade mit Bärlauchnudeln

 Rindsuppe   

 Schnitzel gebacken mit Haferflocken und Vitaminsalat

 Schopfbratensteak mit Orangenkakaomarinade und pikantem Gemüse 

 Schwammerlomlette

 Schweinebauch gefüllt mit Semmelfülle und Gemüse

 Schweinshaxe in Malzbier mit Kürbiskraut und Kartoffelknödel

 Schweinshirn gebraten mit Petersilerdäpfel und Karotten

  Schweinestelze mit Kartoffel/Karottengemüse und Sauerrahmgurkensalat

 Schweinezunge gebacken mit Erbsenpüree   

 Schweinsmaisen selbst gemacht mit Karotten und Erdäpfelpüree

 Semmelknödel leicht gemacht

 Senfgurken selbst gemacht

 Spareribs mit Kartoffel und Zucchini

 Spinat mit Kartoffel und pochierten Ei

 Steinpilze gebacken mit Kartoffelsalat (Erdäpfelsalat)

 Suppenwürze selbst gemacht

 Szegediner Krautfleisch

 Tomatensoße auf Vorrat

 Topfengolatschen

 Topfenpalatschinken überbacken

 Weintraubengelee/marmelade

 Wiener Saftgulasch

 Wiener Schnitzel mit Salat

 Wildragout   

 Wildschweinbraten mit Brokkoli und Süßkartoffel

 Wildschweinbratwürste

 Wildschweinschnitzel mit Kürbiskernen paniert und pikanten Kürbis und Kartoffel/Jägersalat

 Wildschweinkräuterschopfbraten mit Kohlsprossen

 Zander mit Mangoldkartoffel

 Zucchinicremesuppe

        Zwetschkenfleck

 Zwetschkenknödel mit Erdäpfelteig (Kartoffelteig)